Communiqués de presse
Ici téléchargez les communiqués de presse diffusés par le service communication du GIEP-NC.
Si vous souhaitez recevoir nos communiqués envoyez nous votre adresse email à : communication@giep.nc.
Pour plus d’informations : Jérôme DEVILLERS, chargé de communication, au 28.61.54
26 février 2024Semaine Goût du Chef GIEP-NC / Newrest avec le Chef 2 étoiles Christopher COUTANCEAU du 18 au 22 mars 2024
05 janvier 2024Lancement officiel de l’application BEE destinée aux employeurs et aux stagiaires du dispositif SPOT le 19 février 2024
06 octobre 2023Les stagiaires du dispositif SPOT se mobilisent pour les Journées Nationales d’Action contre l’Illettrisme le 06 octobre 2023
10 août 2023Réouverture du restaurant d’application Le New Ville au CFA du pôle Hôtellerie Restauration – GIEP-NC
31 mai 2023Dons matériels au pôle Maintenance automobile / engins : une seconde vie au service de la pédagogie
13 mai 2022Signature d’une convention entre le GIEP-NC et la SLN pour la formation au CAEERS à bord des minéraliers
08 juillet 2021Inauguration des plateaux techniques de formation Mécanicien 750 kW au pôle Métiers de la mer
25 février 2021L’Espace Documentation, un nouvel outil pour travailler son projet professionnel et découvrir des métiers
24 Août 2020Signature d’une Convention entre le pôle Métiers de la mer du GIEP-NC et la compagnie du Ponant
22 Juillet 2020Cérémonie de création de la 3ème compagnie du RSMA-NC sur le site mutualisé du GIEP-NC à Bourail
11 Décembre 2019Visite d’une délégation du ministère de l’éducation, de la formation et de la francophonie du Vanuatu.
11 Septembre 2019Concours des Miels de Nouvelle-Calédonie : Initiation au protocole de dégustation avec les professionnels des métiers de bouche