Pôles

Le restaurant pédagogique du GIEP NC vous propose de venir déguster les préparations de nos stagiaires en formation.

À la une

  • Le SPOT vous prépare à l’emploi !

    03 Juin

    Des places sont disponibles dès mi-juin. Renseignez-vous auprès d’un conseiller du pôle Information Orientation au 05 07 09 (appel gratuit).

    En savoir plus
  • Fin de formation Cuisinier(e)

    19 Mai

    10 candidats 👨‍🍳👩‍🍳 ayant suivi la formation avec M.Fabien MUCHUITTI au pôle Hôtellerie Restauration ont présenté les épreuves d’examen du titre professionnel de Cuisinier(e) les 12, 13 et 14 mai derniers.

    En savoir plus
  • Formation Serveur en restauration

    28 Avr

    Les conditions d’entrée en formation sont assouplies.
    Jusqu’au 20/05/20, renseignez vous sur notre formation auprès d’un conseiller du Pôle Information Orientation au 05 07 09 (appel gratuit)

    En savoir plus