Date limite de candidature : 31/03/2025
Dates prévues de formation : du 28/04/205 au 28/07/2025 avec une pré-rentrée le 25/04/2025 au pôle Métiers de la mer – Nouville
Durée de la formation : 11 semaines
Giep NC, Insertion et évolution professionnelles, formations en Nouvelle-Calédonie
Groupement pour l’Insertion et l’Évolution Professionnelles de Nouvelle-Calédonie
Date limite de candidature : 31/03/2025
Dates prévues de formation : du 28/04/205 au 28/07/2025 avec une pré-rentrée le 25/04/2025 au pôle Métiers de la mer – Nouville
Durée de la formation : 11 semaines
** FORMATION ANNULEE **
Que cette nouvelle année soit remplie de réussite, de projets inspirants et de belles collaborations. 🌟
Ce vendredi 13 décembre 2024, le SPOT a accueilli la troupe Pacifique et Compagnie pour une séance de Théâtre Forum sur le thème essentiel de la sécurité routière.
Le GIEP-NC, partenaire historique du Concours des Miels de Nouvelle-Calédonie, a accueilli ce 02 décembre 2024 la 6e édition de cet événement d’excellence, organisée par le Centre d’Apiculture (ADECAL Technopole).
Depuis le début de l’année, le GIEP-NC met à disposition de l’Institut de Recherche pour le Développement en Nouvelle-Calédonie un espace en bord de mer à Nouville pour accueillir le REEF LAB, le Laboratoire d’Écologie Environnementale.
Vous avez arrêté l’école ou vous êtes sans activité ?
Vous voulez construire votre parcours pour vous insérer ?
On vous propose un accompagnement sur-mesure : le SPOT.
Dans le cadre du 14e Festival de l’Image Sous-Marine de Nouvelle-Calédonie, les stagiaires du dispositif SPOT ont uni leurs talents pour créer quatre œuvres artistiques exceptionnelles sur le thème du monde sous-marin.
Les conseillères du pôle Information Orientation vous informent sur la Validation des Acquis de l’Expérience et vous conseillent sur le choix du diplôme visé.
Le GIEP-NC a eu le plaisir d’accueillir les représentants de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat pour la signature d’une convention de mise à disposition des locaux au bénéfice des alternants en Pâtisserie et Mécanique du CFA.