Le pôle Métier de la mer sera présent lors du Salon du bateau d’occasion – 2ème édition au CNC, le samedi 25 juillet de 7h à 17h.
INTERVIEW
L’émission « Les Jeudis de l’économie » du 23 juillet sur Radio Rythme Bleu était consacrée au partenariat entre le le GIEP-NC et le RSMA-NC.
Début de formation Cuisinier
La formation Cuisinier a débuté le 2 juin 2020 au pôle Hôtellerie Restauration.
Dix stagiaires accompagnés de leur formateur M. Fabien MUCHUITTI, préparent activement la réouverture du New Ville, restaurant d’application du GIEP-NC.
Offre d’emploi – Formateur polyvalent
Le GIEP-NC recherche un formateur polyvalent pont, machine et sécurité pour son pôle Métiers de la mer à Nouméa.
Fin de formation Cuisinier(e)
10 candidats 👨🍳👩🍳 ayant suivi la formation avec M.Fabien MUCHUITTI au pôle Hôtellerie Restauration ont présenté les épreuves d’examen du titre professionnel de Cuisinier(e) les 12, 13 et 14 mai derniers.
Formation Serveur en restauration
Les conditions d’entrée en formation sont assouplies.
Jusqu’au 20/05/20, renseignez vous sur notre formation auprès d’un conseiller du Pôle Information Orientation au 05 07 09 (appel gratuit)
Réouverture aux publics du pôle Information Orientation
À compter du Mercredi 22 avril 2020 à 7h30, les conseillères du pôle Information Orientation vous accueillent de nouveau, dans le respect des mesures de distanciation sociale et des gestes barrières .
Parole de stagiaire
Vous l’avez peut-être croisée au New Ville, ou bien en stage à l’îlot Maître…
En 2019, Marie-Noëlle a suivi la formation de serveur/se en restauration au Pôle Hôtellerie Restauration du GIEP-NC.
Formation Cuisinier
Demandeurs d’emploi, le métier de cuisinier vous intéresse ?
Du 20/02/20 au 20/03/20, renseignez vous sur notre formation auprès d’un conseiller du pôle Information Orientation au 05 07 09 (appel gratuit).
Fin de formation serveur/se en Restauration
Bravo aux stagiaires du Groupement pour L’Insertion & L’Evolution Professionnelles – GIEP NC – 𝗽𝗼̂𝗹𝗲 𝗛𝗼̂𝘁𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿𝗶𝗲 𝗥𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 qui ont travaillé dur pendant sept mois pour aller jusqu’au bout de leur parcours de formation « Serveur/se en restauration ».

