Le GIEP-NC a signé avec la Compagnie du Ponant un partenariat afin d’utiliser le navire Le Lapérouse comme plateau de formation pour le pôle Métiers de la mer et ainsi permettre à 160 marins actuellement en service en Nouvelle-Calédonie de valider ou revalider leur Certificat d’Aptitude à l’Exploitation des Embarcations et Radeaux de Survie (CAEERS).
Ouverture de formation PRÉPARATOIRE TECHNIQUE MÉCANIQUE AUTO / ENGIN / MARINE
Vous avez un projet de formation professionnelle en lien avec la maintenance automobile, d’engins ou de moteurs marins ?
Intégrez la formation préparatoire technique du GIEP-NC !
Visite officielle du Sénat coutumier
Mercredi 29 juillet 2020, une délégation du Sénat coutumier a été officiellement reçue au GIEP-NC à Nouville.
Réservez votre table !
Depuis le 28 juillet, le New Ville – Restaurant d’application du GIEP-NC, vous accueille à nouveau pour le déjeuner du mardi au jeudi.
Inauguration de la 3ème compagnie du RSMA-NC sur le site du GIEP-NC à Bourail
Lundi 27 juillet 2020, s’est déroulé la cérémonie d’inauguration de la 3ème compagnie de formation professionnelle du RSMA-NC sur le site du GIEP-NC à Bourail.
Salon du bateau d’occasion
Le pôle Métier de la mer sera présent lors du Salon du bateau d’occasion – 2ème édition au CNC, le samedi 25 juillet de 7h à 17h.
INTERVIEW
L’émission « Les Jeudis de l’économie » du 23 juillet sur Radio Rythme Bleu était consacrée au partenariat entre le le GIEP-NC et le RSMA-NC.
Début de formation Cuisinier
La formation Cuisinier a débuté le 2 juin 2020 au pôle Hôtellerie Restauration.
Dix stagiaires accompagnés de leur formateur M. Fabien MUCHUITTI, préparent activement la réouverture du New Ville, restaurant d’application du GIEP-NC.
Offre d’emploi – Formateur polyvalent
Le GIEP-NC recherche un formateur polyvalent pont, machine et sécurité pour son pôle Métiers de la mer à Nouméa.
Fin de formation Cuisinier(e)
10 candidats 👨🍳👩🍳 ayant suivi la formation avec M.Fabien MUCHUITTI au pôle Hôtellerie Restauration ont présenté les épreuves d’examen du titre professionnel de Cuisinier(e) les 12, 13 et 14 mai derniers.