Depuis le 28 juillet, le New Ville – Restaurant d’application du GIEP-NC, vous accueille à nouveau pour le déjeuner du mardi au jeudi.
Inauguration de la 3ème compagnie du RSMA-NC sur le site du GIEP-NC à Bourail
Lundi 27 juillet 2020, s’est déroulé la cérémonie d’inauguration de la 3ème compagnie de formation professionnelle du RSMA-NC sur le site du GIEP-NC à Bourail.
Salon du bateau d’occasion
Le pôle Métier de la mer sera présent lors du Salon du bateau d’occasion – 2ème édition au CNC, le samedi 25 juillet de 7h à 17h.
INTERVIEW
L’émission « Les Jeudis de l’économie » du 23 juillet sur Radio Rythme Bleu était consacrée au partenariat entre le le GIEP-NC et le RSMA-NC.
Début de formation Cuisinier
La formation Cuisinier a débuté le 2 juin 2020 au pôle Hôtellerie Restauration.
Dix stagiaires accompagnés de leur formateur M. Fabien MUCHUITTI, préparent activement la réouverture du New Ville, restaurant d’application du GIEP-NC.
Offre d’emploi – Formateur polyvalent
Le GIEP-NC recherche un formateur polyvalent pont, machine et sécurité pour son pôle Métiers de la mer à Nouméa.
Fin de formation Cuisinier(e)
10 candidats 👨🍳👩🍳 ayant suivi la formation avec M.Fabien MUCHUITTI au pôle Hôtellerie Restauration ont présenté les épreuves d’examen du titre professionnel de Cuisinier(e) les 12, 13 et 14 mai derniers.
Formation Serveur en restauration
Les conditions d’entrée en formation sont assouplies.
Jusqu’au 20/05/20, renseignez vous sur notre formation auprès d’un conseiller du Pôle Information Orientation au 05 07 09 (appel gratuit)
Réouverture aux publics du pôle Information Orientation
À compter du Mercredi 22 avril 2020 à 7h30, les conseillères du pôle Information Orientation vous accueillent de nouveau, dans le respect des mesures de distanciation sociale et des gestes barrières .
Parole de stagiaire
Vous l’avez peut-être croisée au New Ville, ou bien en stage à l’îlot Maître…
En 2019, Marie-Noëlle a suivi la formation de serveur/se en restauration au Pôle Hôtellerie Restauration du GIEP-NC.