Pôles

Le restaurant pédagogique du GIEP NC vous propose de venir déguster les préparations de nos stagiaires en formation.

À la une

  • Fin de formation Cuisinier(e)

    19 Mai

    10 candidats 👨‍🍳👩‍🍳 ayant suivi la formation avec M.Fabien MUCHUITTI au pôle Hôtellerie Restauration ont présenté les épreuves d’examen du titre professionnel de Cuisinier(e) les 12, 13 et 14 mai derniers.

    En savoir plus
  • Formation Serveur en restauration

    28 Avr

    Les conditions d’entrée en formation sont assouplies.
    Jusqu’au 20/05/20, renseignez vous sur notre formation auprès d’un conseiller du Pôle Information Orientation au 05 07 09 (appel gratuit)

    En savoir plus
  • Réouverture aux publics du pôle Information Orientation

    20 Avr

    À compter du Mercredi 22 avril 2020 à 7h30, les conseillères du pôle Information Orientation vous accueillent de nouveau, dans le respect des mesures de distanciation sociale et des gestes barrières .

    En savoir plus