Pôles

Le restaurant pédagogique du GIEP NC vous propose de venir déguster les préparations de nos stagiaires en formation.

À la une

  • Ouverture de formation : Tuyauteur(euse) Industriel(le)

    28 Mar

    Demandeur d’emploi, vous avez une première expérience dans le secteur industriel ? Le métier de Tuyauteur Industriel peut vous intéresser.

    En savoir plus
  • Retour sur une semaine exceptionnelle avec le chef Christopher COUTANCEAU

    25 Mar

    La semaine Goût du Chef GIEP-NC / Newrest organisée du 18 au 22 mars 2024 au GIEP-NC est désormais clôturée. Christopher COUTANCEAU, chef deux étoiles à La Rochelle, était l’invité d’honneur de cet événement culinaire extraordinaire. Cinq jours intenses où il aura partagé sa vision de la cuisine, des recettes et des techniques pour sublimer […]

    En savoir plus
  • Semaine Goût du Chef GIEP-NC / NEWREST

    26 Fév

    La semaine Goût du Chef GIEP-NC / NEWREST, qui se déroulera du 18 au 22 mars 2024, donne du sens à la formation dans le domaine de la restauration en permettant aux futurs professionnels de bénéficier du savoir-faire d’un chef étoilé de renommée internationale.

    En savoir plus